Selasa, 02 April 2013

CARA AGAR FACEBOOK DI ADD BANYAK ORANG



Saat ini hampir setiap orang memilki akun facebook kecuali nenek gue. Facebook membantu kita terhubung dengan orang lain dengan mudah. Tapi ada yang unik dari orang yang memiliki akun facebook salah satunya adalah ingin di add banyak orang. Nah, dari situ saya terinspirasi untuk membuat sebuah artikel tentang cara agar akun facebook kita banyak di add orang

Langsung aja ke TKP,  berikut beberapa cara yang dapat saya sarankan


1. Memasang lencana facebook
Dengan memasang lencana facebook di blog atau web, maka orang yang mengunjungi blogmu akan mengetahui akun fbmu, dengan begitu bagi orang yang menyukai artikel di blogmu terdorong untuk berteman denganmu

2. Sering buat status
Dengan sering buat status maka makin banyak orang yang mengenalimu dan ingin berteman denganmu

3. Promosi di FP/ minta teman nge add
Cara ini unik bagiku, karena kita minta di add banyak orang, biasanya dapat kita temui di setiap komentar postingan suatu fanspage

4. PP unik
Dengan PP unik maka orang akan tertarik untuk berteman denganmu. Yang saya maksud unik disini bukanlah footo yang narsis memakai baju bagus dan ga harus cantik atau ganteng.

5. Menghormati orang lain
dengan menghormati orang lain maka kita akan dihormati orang lain. Dengan begitu makin banyak orang yang meminta pertemanan denganmu.

6. Jangan mengirm Konten Spam
Hal ini bisa mengakibatkan orang yang kita kirim spam akan memblokir account facebook kita, jadi berhati-hatilah dalam mengirim sesuatu


47 komentar:

  1. wahhh,, langsung praktek sob,, tanks infonya!!

    BalasHapus
  2. Ow.. Gitu ya.. Mau update, bingung update status apaan..

    Visit and comment back Desainew

    BalasHapus
  3. Nice Inpo Gan .. .. .

    Thank's Juga atas Kunjungannya

    BalasHapus
  4. Sering buat status, kayaknya saya gak setuju sob.. soalnya banyak yang buat status, rata-rata status yang gak penting. Mulai dari bangun sampai tidur dibuat status... hehehe

    BalasHapus
  5. Boleh Di coba ni gan ..
    jangan lupa coment ya gan di blog ane.. :D
    http://dolly-woods.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. wow menarik sekali info facebook nya

    BalasHapus
  7. makasih gan atas infonya,,,, sangat bermanfaat btw,, blognya keren bgt,,,,,,, kunjung balik di blog saya ya,,,,

    BalasHapus
  8. siep..
    langsung aj gan gwa praktek.in....

    jgan lupa mampir gan di http://best-blogger-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. nice sob
    cheat games facebook > http://free-cit.blogspot.com

    BalasHapus
  10. artikel ini sangat berguna dan keren.. by owner http://the-friendkerz.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. waaah, bagus nih artiklya

    BalasHapus
  12. Keren Blognya.. mantapp lanjutkan

    BalasHapus
  13. saya akan coba tipsnya..... makasih ya....

    BalasHapus
  14. add fb aku yah julianto pusung

    BalasHapus
  15. oyi mas bro.
    jangan lupa juga visit: http://ramafatahillah10.blogspot.com

    BalasHapus
  16. lumayan ok triknya gan, hehe
    salam blogger Indonesia

    BalasHapus
  17. (+) Add FB gw dong Gan :)
    M̲̅a̲̅u̲̅ tambah* temen ini sekalian Di like semua iya status GW
    (+)Florentinuslb@yahoo.co.I'd
    Di ADD iyaa :)

    BalasHapus
  18. terima kasih, tipsnya saya akan coba....

    BalasHapus
  19. makasihh langsung tkp nihh... :)

    BalasHapus
  20. nice share gan, tapi kalau di add dan punya banyak teman tapi ga kenal juga percuma gan :D

    BalasHapus
  21. nice share bero - AHS - http://ah-shared.blogspot.com

    BalasHapus
  22. nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/10/download-international-saimoe-league-2013.html

    BalasHapus
  23. kalo menurut ane gini gan.....pertama buat fb pakee gambar cwek telanjang ambil aja dari twiter ntar kalo temenya dah diatas 900 yang add baru di ganti nama n hapus semua foto itu n jadi dehhhhh ane dah coba gan hasilnya satu minggu dah 1000temen lebih

    BalasHapus
  24. Sudah di coba dan lumayan nambah banyak gan :D hehehe

    BalasHapus
  25. mantab. ijin coba gan. ditunggu kunbalnya http://avanoustic.blogspot.com/2013/12/sleep-balancing-meditation.html

    BalasHapus
  26. Wahh keren banget om trik nya! makasih deh, jadi bisa banyak di add teman nih. heheehe.

    BalasHapus
  27. https://www.facebook.com/TiganNdu007

    BalasHapus
  28. kunjungan balik gan,,
    trik ane http://trikmast3r.blogspot.com/2013/06/cara-di-add-banyak-orang-secara.html#.Uy2v36h5Pls

    BalasHapus
  29. Nice inpoh gan, boleh juga ni di coba..makasih gan.

    Koleksi Celana Chino Jogger Keren

    http://www.lenolinon.com

    BalasHapus
  30. makasih informasi nya gan...
    Saling bw

    BalasHapus